domingo, 27 de julho de 2014

Valdemar de Serrolândia e Dadau de Várzea do Poço foram os vencedores da Corrida Rústica.

Aconteceu na manhã deste domingo, 27 de julho de 2014, em comemoração aos 52º aniversário da cidade de Várzea do Poço, uma corrida rústica com presença de vários atletas da região participando do evento com percurso de 5KM.
Dadau da Laginha foi o vencedor na categoria local e Agamenon Santos em 2º lugar. Os corredores elogiaram o empenho da Polícia Militar no apoio durante o percurso e a organização da prova.
O atleta Valdemar de Serrolândia foi o vencedor na categoria geral com o tempo de 16:00 minutos. Ele disse que está praticando o atletismo há dois anos, esse tempo de hoje ele agradece ao professor Gilmar Pereira do Cruzeiro, com quem vem treinando muito forte. “Quero agradecer a minha família, principalmente ao meu pai que vem me incentivando se não fosse ele eu já tinha parado”, disse.